Семь цветов хайку выпуск 78

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
28-01-2003 Выпуск 78
--------------—
Морозное утро
--------------—

*
морозное утро
имя твое – три облачка
мал мала меньше
(М.Б.)

*
Утихла метель
Вот по рыхлому снегу
Два плюс четыре
(olala)

*
сад... и калитка...
всё здесь -
в снежных узорах
(Боруко)

*
морщинки коры
следы ветров, ножа и рук..
прикоснуться?
(ТГ)

*
Глубокая лыжня.
В дальний путь на штанах
пустились репьи
(Polay)

*
Пролом в заборе
за ним
снег в кирпичах
(Graf Mur)

*
Почти навылет
Опустевшую комнату
Зимние лучи...
(Тэнгу)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии