23 июля. О своём и о погоде...

А на дворе, друзья, у нас,
- Дождик проливной сейчас...
Он шумит, грохочет,
И залить всех хочет...

На дорогах везде лужи:
- " Дождь, иди туда, где нужен,
Где леса горят сейчас,
И оставь в покое нас...

Пусть нас солнышко погреет,
Чтоб росли грибы скорее,
Чтоб могли люди купаться,
И природой восхищаться.
Чтобы радость к нам явилась,
В каждом доме поселилась"...


Рецензии