Дни недели вместе

Завтра Понедельник, лучше может будет?
...И за дни, в разлуке, Боже не осудит!
Может быть нам Вторник, счастье принесет?
...С утреца, с рассветом, Солнышко взойдет?!

Может в эту Среду, дождь лить перестанет?
...На душе и сердце, вновь теплее станет!
А в Четверг обнимешь, нежно ты меня
...Скажешь, как ждала ты, словно Бога - дня!

В Пятницу проснешься, рядом губы, руки
...Нас с тобой Всевышний, вновь возьмет на руки
И в Субботу тоже. Бог все - понимает 
...Воскресенье рядышком, с нами погуляет!


Рецензии