Рост или Развитие для мыслей

А мне надо кормить своих идти
им надо когти
чтобы мне в стену стучать

Елена Хвоя   23.07.2023 10:31
**;
Во всех животных
Как и в людях же конечно
Есть Прелести и Неудобства!


Рецензии