О Родине

Жить стало трудно, но интересно…
Страну покидают и едут  назад…
Люди кочуют в поисках места
Подчас без причины, порой наугад.

Что – неуютно в отеческом доме?
Душа неспокойна и сердце в огне?
Может - вы благами просто влекомы?
И что ожидает вас в новой стране?

Родина – это земля, что не купишь?
Я знаю ответ и скажу не тая:
В мире есть страны, которые любишь,
Но Родина там, где любят тебя…


Рецензии