Ты вклад мой, в этой жизни точно

Ты вклад мой, в этой жизни точно.
И я его, как чудо берегу.
И если ты в отъезде, то заочно.
Я без тебя жить долго не могу.

Ты то богатство, что копил пол жизни.
Оно лежит у сердца навсегда.
Оно всё больше, когда смотришь в призме.
И значит не иссякнет никогда.

Ты тот покой, что я ношу с собою.
Он облаком клубится , как туман.
Ты жертвуешь всем больше и собою.
И я сам вижу, это не обман.

И утром, днём и вечером, годами.
Всегда ты рядом, как мой талисман.
Ты сад в раю с запретными плодами.
Я в том саду, готовый на обман.

Живу и знаю, что всегда ты рядом.
Там, где другие сбились бы с пути
Где всё в порядке, под серьёзным взглядом.
И мне спокойно рядышком идти.

Идём уже два раза по двадцатке.
Солидный срок, но только не для нас.
И даже, если станет по тридцатке.
Тогда для нас, уж точно будет класс.

Скажу я больше и в том нет сомнений.
Там, где у счастья нам пришит карман.
Для нас не существует по другому мнений.
В нём всё для нас , и это не обман.

23.07.23


Рецензии