не надо плакать, кричать и спорить...

В порыве гнева,
обиды, злости
- сомкни уста,
замолчи на время ..
Сожми в кулак
свою боль и гордость,
Молчи,
как будто бы онемела ..
Не надо спорить,
кричать и плакать,
Уйди красиво,
замри достойно.
Живи как жила
и успокойся,
И обрети себя
птицей вольной ...
Лишь время лечит,
корит и судит...
Обдумай все
и прими решение
Без драматизма
и обвинений,
Пойми в чем суть
твоего спасения...
И вновь воскреснув,
уже другою, 
Скажи спокойно,
легко /все сразу/ ...
Не так 
как движут тобой эмоции... ,
А так,
как движет тобою разум.
/Ольга Волкова/


Рецензии