Селфи

Селфи

Утро начинается не с кофе, а с фото
Своего лица в публичный профиль
На память, на память смартфона.
Пусть всё инфополе заполнено вдоволь,
Моё лицо станет чем то вроде иконы.
-
Все должны увидеть ведь подобие Бога,
Пишут, нарциссивен я, возможно, немного.
Ставьте много лайков совершенству природы,
Радуйтесь тому, что в одной мы эпохе
Живём.
А кто против такого, скорей всего болен.
И всё.


Рецензии