Наде Сидоровой в день рождения

Тебе и вожатская форма идёт,
И летнее платье в горошек!
Мы знаем, ты можешь все дни напролёт
Быть милой и очень хорошей!

Добра и умна, и красива к тому ж!
Улыбка в глазах притаилась!
Легенда гласит: ранним утречком в глушь
Примчалась. А тут… суперсила!

В тебе появилась вожатская мощь!
У нас появилась Надежда!
Идеи счастливого детства несёшь!
Разумному учишь, как прежде!

Тебе не слабо поиграть, станцевать!
«Тимуровцам» это по нраву!
Устала?.. Бегом отправляйся в кровать!
Имеешь законное право!

А если грустинка подкралась к тебе,
Рецепт от печали подскажем!
В огромной «тимуровской» нашей избе
Есть добрые люди «со стажем»…

За чашечкой чая порой поболтать
О чём-нибудь очень хорошем
Бывает полезно! Увидишь, опять
Встать в строй непременно поможем!

Надежда, тебе по плечу… сопромат!
Не каждый его одолеет!
Ты знаешь, красотки всегда нарасхват…
А умницы!.. Надя, смелее!

Любые проблемы тебе нипочём!
Ты вынесла столько заездов!
Вот так и работаем… Так и живём…
Ты тоже сумеешь, Надежда!

23 июля 2023 года
#Людмила_Ковенко_Наде_Сидоровой_в_день_рождения

От имени и по поручению Педагогической службы ДСОЛКД "Тимуровец"!


Рецензии