Как складки белых крыльев, облака

Как складки белых крыльев, облака,
Несут меня в неведомые дали,
Над головою Божия рука,
Назначит верным вечные медали.

Коль на челе печать, отмечен ты,
Как преданный и верный раб Господень,
Пусть явью обернуться те мечты,
Лишь те, что с Его волей сходны.

Отбросив все сомнения и грусть,
Колена преклоню свои пред Богом,
Молю Тебя, Господь мой Иисус,
Прости,и не суди меня Ты строго.

Я всё отдам, лишь бы мне быть с Тобой,
Чтобы путём идти, что мне назначил,
В одном Тебе хочу найти покой!
Да будет так! Лишь так, а не иначе.
 23.07.23


Рецензии