Июльские буки веди с золой

Сиди в доме жди.
Дома с летней жарой.
Ещё по светло темным комнатам броди.
Там время в тянется в окне гляди.
Извечной словно книги,облачной порой.
Из дома свет фонарный в ночь веди.
Что игры буки веди.
Где на странице древнерусской пепел с золой.
Развеян ,как душа стихов ветром,помедлив .
История с одной прекрасною страной.
И в доме,на столе питье,кусочки снеди.
И летний солнца огонь жжено золотой.
Дающий свет сознания,тебе,как привереде.
Июльский ночи душный греет зной.
Звенят в сознании золотники полярные и щепотки меди.


Рецензии