***

Я ухожу, чтобы назвать тебя любовью
Тысячелетия, года, века, минуты
И даже время самой страшной смуты
Не догнали бы нас в расплаты час.

Чтобы смотрел я на тебя без крови и печали
Чтобы истории несчастья нас не знали
И до конца бы жизни непрерывно в такт молчали,
Я ухожу, чтоб умереть любя...


Рецензии