Твой ангел

Ангел хранитель молча глядит,
Но помогать он, не спешит.
Помощь тебе для него не вопрос.
Он сделает всё, был бы только запрос.
А ты не спешишь, обращаться к нему.
Нас учат проблемы решать самому.
И ты, как тот конь, закусив удила,
Бросаешься в пропасть "была не была."
Твой ангел глядит на тебя день и ночь
И ждёт разрешенья, что б смог он помочь!


Рецензии