Любовь - не игра!

Откуда ты пришёл,
И что с тобой случилось?
Ты счастье не нашёл...
Забыть не получилось

Тебе глаза мои,
И загрустило сердце?
Но у огня любви
Твоей мне не согреться.

И на твою любовь
Ответить не могу я -
Остыла в сердце кровь.
Ищи себе другую,

Кто рада за тобой
Пойти, хоть на край света...
Назначен мне судьбой
Не ты - я верю в это!


Рецензии
Глубоко, прочувственно и грустно, Валентина!

Жюр22   23.07.2023 12:20     Заявить о нарушении
Очень благодарна, Юрий! С солнечной улыбкой и теплом - Валентина.

Валя Наумова   24.07.2023 11:57   Заявить о нарушении