Зарево кромкой прошло под Луной

Зарево кромкой прошло под Луной.
Иней оставил свой след под рукой.
Окна вспотевшие мягко хрустят.
Яркое Солнце ушло под закат.

Лучшие годы от лучших времён,
И за терновником прячется сон.
Месяц качался в небесной пыли.
Все засыпали в полянах любви.
27.08.2020


Рецензии