Наказание

В дождях закаты утопив,
Уходит пасмурное лето,
С небес укравшее рассветы,
С последним выдохом любви.

В безмолвьи сером за окном
Застыли отраженьем лица,
От злой тоски не может скрыться
Любовью опустевший дом.

Бездонные глаза твои
Погасли васильков сияньем,
Услышали с тобой так рано
Всю боль прощальных слов любви.

Дорогой умерших цветов
Растаяла в грязи осенней,
В душе оставив только тени
Нам в наказание, любвь.


Рецензии