Мне это надо?

В рекламе убеждают покупать.
Мне говорят, что эта вещь необходима.
А я хочу её не замечать,
Спокойно проходить витрины мимо.
Зачем мне пять пальто и двадцать Шесть сапог?
Зачем мне соответствовать чему-то?
Зачем мне эфемерная мечта?
Зачем мне подражать кому-то?
Необходимость быть успешным не нужна,
Попробуй жизнь свою переосмыслить.
Спадёт с тебя чужая шелуха
И будешь ты иначе мыслить.


Рецензии