Открыв ворота в своё сердце

открыв ворота в свое сердце
забудь дорогу ты назад
открыв ворота в свое сердце
глаза закрой и на мгновение
почувствуй силу той любви,
что накрывала с головою
тебя, меня и нас двоих.
открыв ворота в свое сердце
забудь про боль и про страдания
открыв ворота в свое сердце
живи, живи и наслаждайся,
мгновением безмятежным,
что разобьётся о реальность,
когда забудешь ты меня
и разукрасишь мои будни
своим молчанием навсегда


Рецензии