О Володе Высоцком...

Ну что еще сказать, Высоцкий это гений,
Любимцем был народным, но не понятый толпой,
Философом пришел Володя не в свое наверно время,
Там нужен был не он, им нужен был - другой,
За напускною грубостью, насмешками бахвальством,
Всегда скрывался добрый, умный нежный, человек,
Не терпящий невежества, чиновников нахальства,
И от того, он ускорял по жизни этой бег.
Ушел Высоцкий в вечность, но душа его осталась,
В стихах и песнях, фильмах памяти любви людей,
Он ярко жил и широко, светилом стал не малым,
Хоть предавали и не раз, но все же он любил людей. 

Автор Широков А. А. 23, 07, 2023,г Киев Украина.

 


Рецензии