За окошком солнце ясное

За окошком солнце ясное
Светит с самого утра,
Этот миг похож на сказку,
Но вставать уже пора.

По тропинке, босоногой,
По траве, да к ручейку,
Потаёною дорогой
К милому бегом бегу.

Чтоб в глаза его прекрасные,
Лучезарные смотреть,
С ним одним на всё согласная,
За него и умереть

Мне не страшно, верь любимый,
Я с тобою навсегда,
За рекой запела иволга,
Быстро так бегут года.

Обернуться не успела,
Пятьдесят и седина...
Прожита жизнь неумело,
Не воротится она.
  23.07.23


Рецензии