Навсегда...

Как-же во Вьетнаме, не был я давно
...Если между нами, мне не все равно!
Там свое оставил навсегда я сердце
Да и душе рядышком, где-то по-соседству...

Жду, когда же крылья, в спину вновь врастут
...Я надеюсь верят там в меня и ждут!
Никогда не думал, даже не гадал
Что скучать так буду, Боже - я не знал...!

В жизни моей вышел, вот такой прогресс
...Только во Вьетнаме - я опять Воскрес
И от грусти прошлой, там нет не следа
Дай лишь, чтоб так было Боже - навсегда!


Рецензии