Фантастики читал я в детстве много

Фантастики читал я в детстве много,
И выбранная в жизни мной дорога
Ведь бесконечна, как вселенная, мечта!
Была взята очередная высота.

Добился многого и был высокий пост,
И постоянный был образования рост.
Читал так много, и стихи писал,
А сам людей от скверны защищал.

И вот теперь мне семь десятков лет,
Но манит вдаль мигающий тот свет
Звезды далёкой, что в галактике иной,
И приключилось это вдруг со мной.

Сквозь «червоточину» в галактике летал,
И новый мир там постепенно познавал.


Рецензии