В историю вернемся заново

В историю вернемся заново
Уж век убили как Романовых

Здесь главное как понимаю
Убили лично Николая

То что семью убили - плохо
Жестокая была эпоха

Детей убили - беспредел
В России шел "водораздед"

Вменяют дело Ильичу
Тут возразить и я хочу

Подкинул Спицин мне, Евгений
Историк. Он в моментах - гений.

Соображение простое
Зря не подкинет мысль историк

Ильич хотел Царя судить
Понятно. Надо ль говорить

Ильич - юрист, не надо хлеба
Царя судить как дар от неба

И зря Ильич, как знаем, сам
Со зла плевался в небеса

Да, не случился тот процесс
На то пришел приказ с небес.


Рецензии