Зелёные глаза

Море и волны солёные
И светофор , что горит
Большие глаза, зелёные
Всё,  всё мне о них говорит.

Справа дома  бетонные
Лупятся в синий пруд
И только глаза зелёные
Прекрасны как изумруд.

Как небо они бездонные
Большие как лунный круг
Что звуки в груди,  монотонные
Сильней учащаются , вдруг...


Рецензии
Лупятся в синий пруд? Может, хотя бы немного поэтичнее, если не лупятся, а смотрятся? С уважением,

Татьяна Дубовикъ   22.09.2023 15:19     Заявить о нарушении