Влюбленность

                Что смотришь?
                Гордый,черноглазый!
                Пиковый туз,или король?
                Фартовый?
                Анжела Качурина "Признание"

Он на нее смотрел
И молча наслаждался.
Тем, что Бог дал - узрел,
Что видеть грешным счастье.

Забыв, чего хотел,
Потерян был немного,
Мерз и еще потел
От сущего земного.

Влюбленность ту б понять,
С таким я не встречался.
Так больно наблюдать,
Как он слегка терялся.

Как на нее смотрел,
Я мог бы побожиться,
Что то, как самострел,
Вот так взглянув - влюбиться.


Рецензии