Место в жизни чудесам

Место в жизни чудесам
Каждый выделяет сам,
Кто-то верит в колдовство,
Кто-то грезит волшебством.
На летящую звезду,
На хрустальную росу
Загадаю я желанье
И промолвлю заклинанье:
«Звёзды падают с небес
И уносят в край чудес
Все желанья и мечты.
Пусть исполнятся они!»

05.07.2023

Из сборника "Сказки для взрослых и не только"


Рецензии