Четыре года

Четыре года - много или мало?
Четыре года- разве это срок?
Нас унесло на волнах, укачало,
А впереди - достаточно тревог.
Но главное : мы всё решаем вместе!
Заботам и досугу - свой черёд.
И чувствуем, как здорово, что встретились,
И выбрали одну из всех дорог.
Мы неразлучны будем в трудный час,
Еще ни раз сказать с тобой успеем,
Как хорошо, что вместе мы сейчас,
Докажем не словами, а на деле!


Рецензии