Без слов...

Устал в СЕБЯ уверенность вселять,
Что МЫ вдвоём. Что будет всё как раньше!
Устал ТЕБЯ,..друзей своих терять
И жить в пространстве неподдельной фальши.

Хотелось мне любимым быть тобой,
Таким желанным, нежным, долгожданным.
Ведь я любил, всем сердцем и душой,-
Доверчивость, всегда бывает странной.

Как с этим жить, любить, и не мечтать,
Как изменить себя и как исправить?
Поддакивать...И своё "Я" сжигать,-
Мне совесть не даёт с ДУШОЙ лукавить.

Ведь в слове "МЫ", нас больше уже нет.
Слова ЛЮБЛЮ, ТЫ МОЙ,- звучат презренно.
Уже друг другу не посмотрим вслед.
Решение расстаться - НЕИЗМЕННО.

           23.07.2023.


Рецензии