Уходящее лето

Тёплый штрих
Прикоснётся к листве,
Облака наверху затоскуют,
И душа,
Что ничем не рискует,
Заскучает в Москве.
И потянется тонкой рукой
К разболтавшемуся
Шпингалету –
Отпустить уходящее лето
В суету на Тверской.

22 июля 23 г.


Рецензии
Ваше стихотворение-теплый штрих! С уважением.

Лидия Дунай   04.08.2023 17:16     Заявить о нарушении