Потерпи, Братишка...

Плачет небо дождиком свинцовым,
Двое нас в окопе - ты и я.
Выпал день по истине тяжёлым,
С нами только вера до конца.

Бьёт "арта" без умолку... чужая...
Дан приказ держаться до утра.
Пусть кружится вражеская стая -
Не сдается русский никогда.

Потерпи, Братиш, придёт подмога
И залечит раны медсестра.
Если ты не веришь больше в Бога -
Разреши мне верить за тебя!

Ты ещё возьмёшь на руки сына,
В первый класс отправишь свою дочь.
Будет мирной к Русским Украина,
Только нужно в этом ей помочь.

Мы ещё с тобою повоюем
И победный вместе выпьем тост.
Жизнью боль души перебинтуем,
Рано нам, Дружище, на погост.

Потерпи, Братиш, придёт подмога
И залечит раны медсестра.
Если ты не веришь больше в Бога -
Разреши мне верить за тебя!


Рецензии