Фильм про нас

Знаешь, жизнь это кадры большой киноленты.
Бывает фильмы состоят из разных элементов:
Героиня, антигерой, любовь,
трагичный финал.
И главный твист сюжетный ещё никто не предсказал.

Пытаюсь устоять, но сердце мое разбито.
Словно крылья души режут острой бритвой.
Я шла к своей мечте, а в спину летели камни.
Этот сюжет, как во сне, я вижу на большом экране.

Так надо. Сценарий вел нас до конца.
Так странно. Историю писали по плану творца.
И все актеры менялись
В начале нового дня.
Среди главных героев
Мы вдруг узнаем себя.

Пытаюсь устоять, но сердце мое разбито.
Словно крылья души режут острой бритвой.
Я шла к своей мечте, а в спину летели камни.
Этот сюжет, как во сне, я вижу на большом экране.


Рецензии