Каждую ночь

Я каждую ночь вижу твой силуэт.
Ты говоришь, что теперь навсегда,
держа у виска моего пистолет,
забираешь с собой меня в никуда.

На остров манящий, безбрежный, пустой,
полный твоих обещаний.
Мы вроде давно расстались с тобой,
но каждую ночь мы идём на свидание.


Рецензии