Не кланяюсь грошам

Ах, как любила я работу!
Не за зарплатные шиши.
Трудилась до седьмого пота,
Пускай платили и гроши.

Она мне душу согревала,
Дарила радость просто так.
Я с ней счастливою бывала,
Парила над землёй в мечтах.

Хоть деньги - всё сегодня в мире,
Но счастье всё же не в деньгах.
От них не станут крылья шире,
И с ними превратимся в прах.

Любое дело окрыляет,
Коль в нём живёт твоя душа.
И зря кого-то удивляет,
Что я не кланяюсь грошам.


Рецензии