Нелюбовь

НАРОДЫ СТАЛКИВАЮТ ДРУГ С ДРУГОМ ЛБАМИ
ДЕСКАТЬ,
ОДНОЙ ГЛУПОСТИ ХВАТИТ,
ЗАЧЕМ НАМ ДВЕ!
(БЕЛОЧКА КРУТИЛАСЬ
КРУТИТСЯ
И БУДЕТ КРУТИТСЯ
ТОЛЬКО В НАШЕЙ ГОЛОВЕ!)

И ВООБЩЕ,
"вопче"
- НЕТУ КРЫШИ, НЕТУ БЛАТА!
ЛУЧШЕ БЫТЬ
 РАБОМ СТАРОГО, ЧЕМ НОВОГО ХАЛАТА!


НЕЛЮБОВЬ? - ДА НЕЛЮБОВЬ!
СЛАВА ГЕРОЯМ,
ЯМ- ЯМ - ЯМ!
СМЕРТЬ ВРАГАМ,
АМ АМ АМ


Рецензии