Где, что где?

Где дорога, где овраг
Где-то друг, а где-то враг
Где-то дом, а где квартира
Где война, где праздник мира

Где любовь, а где разлука
Где веселье, а где скука
Где вопросы, где ответы
Где Зима, а где-то Лето

Где лишь слово, где аж слог
Где-то Бог, а где порог
Где-то льется чистый смех
Где-то уж не до потех

Где широкая душа
Где, пардон Вам, не шиша
Где дадут последний грош
Где воткнут Вам в спину - нож

Где помогут, коль споткнешься
Где сам на пенок нарвешься
Где?...Повсюду и везде
 - Кто мне скажет: Где, что где?!


Рецензии