А вдруг и я поэт..?

А вдруг и я поэт, ну, хоть чуть-чуть, немножко?
Как будто раздувая паруса,
Такие алые, в мечтах ловлю ладошкой
Все звёзды, что роняют небеса.

Вдыхаю аромат от розы неизменный,
Которому в природе  равных нет.
В душе рождаются благие перемены.
А вдруг и я немножечко поэт?


Рецензии