Отпуск

Отпуск-хочу порадовать себя.
Уеду на юг, от дождей подальше.
Походный рюкзак собран скрепя.
В машине лежит, уеду с утра пораньше.

На нижнюю Волгу, в степные края.
Уеду на отдых-встречайте друзья.
Уеду на отдых -встречайте друзья.

 Волга — видны родные берега.
Блестит на солнце песок раскалённый.
Связаны ,мы с тобой на века.
Прости за характер мой неуемный.

На нижнюю Волгу, а не на моря.
Уеду на отдых-встречайте друзья.
Уеду на отдых -встречайте друзья.

Палатка моя в тени тополей.
Уха самовар и конечно гитара.
Рассветы встречаю ,пою для друзей.
И бронзовый торс, у меня от загара.

На нижнюю Волгу, в родные края.
Приехал на отдых-встречают друзья.
Приехал на отдых -встречают друзья.


Рецензии