Колесница. 2023

Июня немного осталось на донце,
Лишь капля сухого вина;
Ползёт к горизонту тихонечко солнце,
И всходит на небо луна.

Как в полночь две стрелки в часах вновь сойдутся,
Июль постучится в окно,
И вроде неслышно минуты крадутся,
Но всё уж давно решено.

И новый день старый сменяет, и годы,
Как кони, несутся вперёд,
Мелькают закаты, и тают восходы,
И пишутся рифмы в блокнот.

Словами заполнены строчки страницы,
И вновь предо мной белый лист,
И мчится по жизни моей колесница,
Пусть будет путь светел и чист...

01.07.2023


Рецензии