Статус кавалер

Ты прости меня родная
Мне бывает невдомёк
Я сейчас не понимаю
Слов твоих и твой намёк
Ты хочешь статус вдруг
Чтоб жить в определённости
Мой милый добрый друг
Сказать тебе по совести
Иль правду утаить
Ты не в обиде дорогая?
Но я хочу тебя любить
Это никак не оформляя
Что скажет твоя мама?
И слышать не хочу
На мозги давит дама
Я про себя ворчу
А вслух – сама любезность
Но я не лицемер
И есть определённость
Я просто кавалер
Не муж я никакой
Что в голове твоей?
Твой статус - быть со мной
Быть женщиной моей
Давно друзья женились
И скоро развелись
Ой, зря поторопились
А ты не торопись
Ты хочешь статус вдруг
Чтоб жить в определённости
Мой милый добрый друг
Сказать тебе по совести
Иль правду утаить
Ты не в обиде дорогая?
Но я хочу тебя любить
Это никак не оформляя


Рецензии