Стихи для домашнего чтения Птичка на Юбилей

Может быть, это мама
С небес ко мне прилетела.
Смерть то для близких драма:
Душа покидает тело.

Может быть, это папа
Весточку шлёт оттуда.
Стекло обнимая лапой,
Не опасаясь люда.

Может быть, это Саша
Мирно поводит клювом.
Кто-то из близких наших,
В войну погибших под Ржевом.

Может быть, это Катя
Взглядом меня искала.
Бабушка или дядя -
Много догадок стало.

Всё-таки, это Коля
Пытался меня поздравить!
Колет в груди от боли,
Давит на сердце...давит!

http://stihi.ru/avtor/fifty1


Рецензии