Невежество?

Невежество?
Без края и конца..
Ты загрязняешь душу человека.
Душа желает Чистоты Творца
А не "порочную цепь пепла."
Душа желает Света и Добра!
Но в осуждении и зАвисти померкла.
Ещё тщеславие, жестокосердия "сестра"
В неё вцепились несусветно.
Придёт однажды Век..Век Водолея-Просветления!
Очистится от тлена человек
Во славу жизни,мудрости и своего спасения!
_____________________________________________
       23.07.2023г


Рецензии