наш Тамбов

 
  Наш район не большой,всего две улицы в нем
  Лазо и Клубная,была река Жигалка,сейчас ручей
  По берегам лоза и камыши,и с каждым годом все сильней.
  Что старый город,сказать я не могу
  Домам лет пятьдесят не больше и пять домов в два этажа
  Вокруг деревья и трава,ну как тут что то не писать
  Ведь с самого утра я слышу пенье птиц,лягушки квакают
  А утки крякают,летая не боятся нас.
               

 
  Зимой каток и заливать не надо,вся детвора катается на нем
  А летом школьный двор,стоят ворота ребята играют все в футбол.
  Рядом волейбол кто по взрослея,в корзину бросают метко мяч
  Навряд ли забудут они детство,живя в таких местах.


      
       (Ерунда получилась,но как то так)


Рецензии