Время

Время-спутник безымянный,
Ноты жизни всей сохранный.
Вскачь бежит оно всегда,
И обходит города.
Знает судьбы на планете,
Но за каждую в ответе.
Всё должно быть в свой черёд,
А потом оно уйдёт...


Рецензии