Человек МИРА

Миром наполнено сердце младенца
Взгляд обнимает любовью тебя.
Быстро подрос уж ползёт на коленцах.
Миг пролетел, уж бежит со двора.

Мать причитая махнёт полотенцем
Скоро в могилу загонишь меня
Миг удивления, страх отщепенца:
Сила убийцы растёт у меня?

Мамочка милая я не кусаюсь
Я не зверюга, не деспот, не тварь...
ЖИЗНЬЮ и МИРОМ я наслаждась,
Хочешь я сяду учить весь букварь?

Смеха не слышно, опущены руки
Стали "удобными" те силачи
Сердце живое воет от скуки
Всем штамп поставили: "вы палачи".

Вспомни, очнись, пробудись поколенье
Миром Создателя созданы мы!
Останови убой населения
Жизнь нам подарена не для войны.

Сила твоя в созидательном слове
В чувстве любви, что вдыхает вся грудь.
Звук героизма звучит в твоей крови!
Для МИРА создана вся твоя суть!


Рецензии