К чему ведёт капитализм?

К чему ведёт капитализм?
К тотальной платности по жизни
Заплатишь за дыханье ты
За солнце и за обещанья коммунизма

Зажмёт как анаконда всех
А если что-нибудь случится
Рабами станут все в тот миг
И миллиарды будут нищих

Ещё платить за интеллект
Который нейросеть зовётся
Тебя подсадит он на всё
И непременно ошибётся


Рецензии