Блик

47+

МНЕ ПРИСНИЛОСЬ СЕГОДНЯ МИЛЕДИ,
КАК Я ВАС ПОД ВЕНЕЦ ПРОВОЖАЛ!
ВДРУГ ЛЕЖИТЕ ВЫ ГДЕ-ТО НА ПЛЕДЕ,
А ДО СВАДЬБЫ НИКТО НЕ ДОЖАЛ!

НАСЛАЖДАЛИСЬ МЫ... БРАЧНЫЕ НОЧИ,
ПРОТЯНУЛИСЬ У НАС СКВОЗЬ ГОДА!
РОДИЛИСЬ ДВЕ КРАСАВИЦЫ ДОЧИ,
ИБО ЖДАЛ Я ОТ ВАС ИХ  ВСЕГДА!

ПОСЕЛИЛИСЬ МЫ ЖИТЬ ВОЗЛЕ ВЗМОРЬЯ,
ВАМ В МОНАКО К ЛИЦУ ПРОМЕНАД!
НАШ СЫНОК - ЧЕМПИОН ПЯТИБОРЬЯ,
ТАК ЛЮБИЛ ВАМ ДАРИТЬ ШОКОЛАД!

НА РУСИ ВСЁ БЕЗ НАС ОПУСТЕЛО,
ИБО РУСЬ ВСЕНАХОДИТСЯ В НАС!
ЛАДНО ВСЁ! МНЕ ПИСАТЬ НАДОЕЛО,
С ДОБРЫМ ДНЁМ В ЭТОТ УТРЕННИЙ ЧАС!


Рецензии