Песня - белый танец

     Белый танец.

МУЗЫКА ВНОВЬ СЛЫШНА, ВСТАЛ ПИАНИСТ,
И ТАНЕЦ НАЗВАЛ И НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ,
К ВАМ Я СЕЙЧАС ИДУ ЧЕРЕЗ ЗАЛ.
Я ПРИГЛАСИТЬ ХОЧУ НА ТАНЕЦ. ВАС,
И ТОЛЬКО ВАС, И НЕ СЛУЧАЙНО ЭТОТ ТАНЕЦ
ВАЛЬС. ВИХРЕМ  ЗАКРУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ,
ОХ И УСЛУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, ЕСЛИ ПОДРУЖИТ
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, ВАС.

ВАЛЬС НАД ЗЕМЛЁЙ ПЛЫВЕТ, ДОБРЫЙ, КАК ДРУГ
И БЕЛЫЙ, КАК СНЕГ, МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОТ ВАЛЬС,
НАМ ПРЕДСТОИТ ЗАПОМНИТЬ НАВЕК, Я ПРИГЛАСИТЬ
ХОЧУ НА ТАНЕЦ ВАС И ТОЛЬКО ВАС,
И НЕ СЛУЧАЙНО ЭТОТ ТАНЕЦ ВАЛЬС.
ВИХРЕМ ЗАКРУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, ОХ И УСЛУЖИТ
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ. ЕСЛИ ПОДРУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ НАС.

Я ПРИГЛАСИТЬ ХОЧУ НА ТАНЕЦ, ВАС И ТОЛЬКО ВАС,
И НЕ СЛУЧАЙНО ЭТОТ ТАНЕЦ ВАЛЬС. ВИХРЕМ ЗАКРУЖИТ
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, ОХ И УСЛУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ,
ЕСЛИ ПОДРУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ НАС...


Рецензии