Не отбили и даже не думали

Там на горе шута,
                казнили
                подлеца -
На это шоу люди собрались...
Кто перед Иродом? — Да он есть лишь овца,

   ---

Паяльником к нему лишь прикоснись…
Да, а зачем? Пусть общество казнит!
Кто здесь шумел - "могли ведь и отбить"?-
Того бы в лоб пращою поразить!


Рецензии