Лета - нету

С облаков, дождик мается
Солнце - в прятки играется!
 - Это тема из тем...
...Лета - нету совсем!

Вот такая погода...
Распустилась - природа!
Где-то Ливни и Град
...Где-то Солнечный Ад!

Говорят - потепление
...Вот и Землетрясение!
Извержение, Цунами...
 - Виноваты же, сами!

Ищем все добываем...
 - Землю мы - убиваем!
Бурим всюду, взрываем
В деньги все превращаем!

Вот с небес и сошло
 - Деньги - это же зло!
Но, как часто бывает
 - Зла нам и нехватает!

Потому его нету...
 - Да про, что я?...Про Лето!
Вот мы с дури и маемся
 - Ой, Господь - доиграемся!



 


Рецензии