О возрасте

Устарели - мы,
"Отженихались".
Превратились- все:
Из юных - юношей,
В глубоких стариков.
Как-же, наши годы:
Юные - промчались,
Не увидишь-даже,
Их - следов.

А какими: Бодрыми,
Сильными, Мы -все,
Лишь вчера,тут-были.
Волгу - переплыть?
Да не слабо!
А, теперь: от нас,
Остались - Были,
Отзвук - прошлых,
Юных, тех - годов.

Устарели - мы,
"Отженихались",
Плохо - спим,
Мало - уж, едим.
Как-же, наши годы,
Быстрые: промчались
И, от них, остались:
Лишь на "лысине",
Чуть-чуть, седин.


Рецензии